不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】华服盛装迎新年·民族同胞爱我嘉

疁城和风 1周前

2019年1月3日下午,由嘉定区民宗办和嘉定区民族联共同举办的“歌唱祖国·我爱我嘉”2019嘉定区少数民族辞旧迎新大联欢活动在嘉定区青少年活动中心小天使剧场隆重举行。嘉定区少数民族同胞共聚于此辞旧迎新,喜迎盛事。


此次活动由区电视台朝鲜族少数民族代表、金牌栏目《民生热线》主持人崔美兰女士主持。区委统战部副部长、区民宗办主任邓惠娟,区民族联第一、第二届老会长马尔奉,区民宗办副主任刘伟,区民族联会长关宇辉等领导应邀出席。此次联欢活动还特邀民族宗教五大团体负责人及各街镇分管民族宗教工作的领导光临指导。区民族联全体班子成员,街镇民族联分会理事,少数民族志愿者代表,清真食品监督员代表,少数民族代表人士及演职人员共250人参加活动。



邓惠娟在致辞中指出,刚刚过去的2018年正值改革开放40周年,嘉定建县800周年,又是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,如今,2019新年伊始,嘉定区少数民族代表身穿民族服装上台以歌咏和舞蹈的形式展现嘉定的繁荣发展,挖掘深厚的民族精神和爱国情怀,营造唱响新时代美丽嘉定主旋律。希望各民族同胞心连心,手拉手,携手画好同心圆!并预祝活动圆满成功。


大联欢活动用歌声与舞姿畅想美好生活和新年祝福,共同缔结民族大团结的友好情谊,为嘉定区少数民族同胞营造了温馨家园,既联谊又联情更联心,达到了使少数民族同胞感情融洽、生活融合、文化融汇,促进民族团结大进步的目的,也为即将到来的建国70周年献上了一份厚礼!

来源:区民宗办、区民族联