不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定党建 > > 详细内容

2019年嘉定区党建(群团)服务中心主题月活动启动

嘉定党建 1月10日

18日下午,2019年嘉定区党建(群团)服务中心主题月活动(南翔镇)举行启动仪式,拉开了2019年主题月系列活动的序幕。启动仪式后,40多位来自南翔镇的2018年新入党的预备党员党员沙龙代表参加了誓词教育和主题党课学习。


左右滑动查看更多


2019年1月,南翔镇党委将以嘉定区党建(群团)服务中心为活动主阵地,以“迎新践初心,党旗别样红”为主题,围绕“硕果迎春”,举办南翔镇经济社会情况及工作成果展、党建工作及特色项目展、党员文化沙龙成果展,围绕“独秀枝头”,举办“新思想·心感悟”“新气象·心担当”“新使命·心行动”“新作为·心展望”等活动,厚植先锋意识,深耕品牌铸造,建强基层支部和基本队伍。





2019年嘉定区党建(群团)服务中心将以“党建带群建促社建”为活动主线,按月设置活动主题,推出活动项目,并通过区镇联办、周周联动等方式,整合区镇两级党建服务中心资源、丰富活动内容、创新活动方式、增强活动实效。接下来,全区各街镇将在嘉定区党建(群团)服务中心主题活动月中,陆续推出各具特色的活动项目。