不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【贯彻落实民营企业座谈会精神】上海市工商联副主席陈昶赴嘉定区工商联调研

疁城和风 1月9日

1月7日下午,上海市工商联副主席陈昶率经济部部长张红、副部长李晶姣、孙馨一行来嘉定区工商联调研并指导工作。中共嘉定区委常委、统战部部长张劲松,区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席倪琴参加调研。

座谈会上,陈昶对嘉定区工商联服务民营企业所做的工作给予充分的肯定,他表示,市工商联将进一步加强和区工商联的互动共享,建立有效的沟通机制,加强合作,共同做好民营企业的各项经济服务工作,开展好对外交流、精准扶贫等工作。

倪琴介绍了区工商联的主要工作和诚信体系建设、金融服务、精准扶贫、军民融合、对外交流等平台建设情况,并就目前工作中遇到的一些问题进行了汇报交流。


区工商联副主席朱兴、陈攀,科室负责人参加调研座谈。

来源:嘉商会