不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >人在南翔 > > 详细内容

报名丨这个周末!与读书活动相约在我嘉书房(南翔·名士居)

人在南翔 1月8日


一月,一年之初,万物更新

热爱文化生活的我们

不停歇

本周我嘉书房(南翔·名士居)

奉上精彩活动

供小主们赏阅



读 书 会

▽▽▽


 老了就老了呗 — 沈雪江自说自画 


主讲人:沈雪江

时间:2019年1月12日14:00

地点:南翔·名士居


新年伊始,又添一岁。有人期待万象更新,有人感叹时光飞逝。


“老了就老了呗!”沈雪江如是道。


爱尔兰诗人叶芝也曾赋情诗以寄托对恋人的遐想: 当你老了,头发花白,睡意沉沉/倦坐在炉边,取下这本书来/慢慢读着,追梦当年的眼神……

 

沈雪江作品

走过一山又一山,处处有春风。



春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

人生如同四季

只要自得其乐,自享其美

哪段光阴不是人间好时节?

 

当你老了?那就老了呗。

 

莫谓人老,只要心不老,生命永美好。活到老学到老,本场讲座,我们诚邀大家来聆听美感悟美,同时看沈老师现场挥笔自说自画,给点颜色瞧瞧!


关于主讲人:沈雪江

沈雪江,1966年11月出生,浙江海宁人。中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、中国工笔画学会会员、上海美术家协会理事、版画艺委会委员。出版有《沈雪江钢笔人体速写集》《沈雪江水墨人体画集》《沈雪江画集》《沈雪江版画集》《沈雪江水墨人物画新作》《2013·水墨报告—沈雪江》《沈雪江印稿》《水乡西塘木刻集》《春风无痕——沈雪江古意人物木刻新作》等。



活动时间:2019年1月12日14:00

活动地点我嘉书房(南翔·名士居)(上海市嘉定区南翔老街共和街28号)

活动名额:40个名额先到先得(限16岁至66周岁的朋友参加哦)

报名方式:点击“阅读原文”,登录文化嘉定云,找到相关活动预定即可

 

 期待与你相遇在名士居 


附近停车指南:

1.德华路

2.老街停车场(步行4分钟到达名士居,民主街与解放街交叉口西50米)

3.大润发超市地下停车库(步行7分钟到达名士居,沪宜公路1000号)


公共交通指南:

附近公交站:德华路德园路 公交站

可乘地铁至南翔地铁站后转乘嘉定111路到德华路德园路


(编辑:周雨晨)