不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

超可爱鸭!教你折一只立体的小鸭子~

文化嘉定 1周前


由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品的《纸间折学》系列文化微课到今天就向大家推送十期整啦!大家是不是都看了呢?折纸技艺是不是提升了很多呢?错过的小伙伴可以登录“文化嘉定云·文化e家”版块回顾《纸间折学》系列课程哦。




小鸭子,嘎嘎嘎,走起路来真好笑,摇摇摆,摆摆摇,走到水里去洗澡……小鸭子总是给我们留下可爱呆萌的印象,今天杨老师就位我们带来小鸭子的折法啦,制作起来也很简单,而且可以立在桌面哦,赶快来学学吧!



(视频建议在WI-FI环境下观看)


纸间折学

——世界最大的折纸作品


世界上最大的折纸作品是什么呢?

又在哪里呢?

在视频里寻找答案吧!




《纸间折学》 系列文化微课由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品,在西口文化发展(上海)股份有限公司录制,主讲人为杨璐老师。视频通过折纸教学呈现了中华传统折纸技艺的博大精深,让我们一起来体验折纸的乐趣吧!

《纸间折学》系列文化微课回顾:

■ 法华塔

■ 1变2 武士帽 小金鱼

■ 1变3 帆船 海豹 蝴蝶

■ 天使爱心

■ 小鸽子

■ 钢琴

■ 猫咪

■ 苏格兰猎犬

■ 星星

戳“阅读原文”可快速抵达《纸间折学》系列文化微课观看页面