不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】区委统战部召开民主党派专职干部工作务虚会

疁城和风 1月7日

1月4日下午,区委统战部召开民主党派专职干部座谈会,区委常委、统战部部长张劲松出席并主持会议。



会上,区各民主党派机关专职干部先后发言,简要总结2018年度工作,并就2019年工作计划和重点安排交流务虚。大家重点围绕加强参政议政、调查研究、服务社会和党派自身建设工作等方面进行了深入探讨交流,并对区委统战部支持党派机关更好开展工作方面提出了意见和建议。



张劲松认真听取大家的发言,充分肯定了各民主党派在过去一年里所取得的成绩,感谢大家提出的宝贵意见和建议,就做好新年度工作提出了三点希望:一是抓队伍,结合2020年民主党派基层支部(社)换届工作,各党派要有计划有步骤地培养使用一批较为成熟的党派后备干部;二是抓规范,党派成员在人大、政协和有关团体等社会履职中要加强学习,自觉增强四个意识,参加活动、建言献策等既要有数量,更要重质量、重份量;三是抓特色,各民主党派要发挥自身的优势和特点,以社会服务与自身建设、参政议政相结合的理念创造性地开展工作,展亮点、创品牌。


区委统战部副部长郁标同志和有关职能科室同志参加会议。

来源:党派团体科