不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >品华亭 > > 详细内容

华亭镇召开2018年全面从严治党“四责协同”机制建设第二次专题会议

品华亭 1月7日

今天下午,华亭镇召开2018年全面从严治党“四责协同”机制建设第二次专题会议。镇党政人大班子全体成员及副处级以上干部,机关副科以上干部,村居“两委”班子成员,镇属公司党政正副职干部共100余人参加会议,区监委委员、区纪委、区监委第三纪检监察室主任陆华到会指导。

会上,镇党委书记何蓉对镇领导班子成员“一岗双责”、基层党组织主体责任、基层党组织书记第一责任人、履责情况进行了点评,并对华亭镇全面从严治党“四责协同”机制建设工作提出了要求。她强调,在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之全面从严治党方面,要着力增强政治自觉、强化政治担当、提升政治能力;在继续深化“四责协同”机制,推动华亭全面从严治党举措实、效果优方面,制度要能用、管用,覆盖要全面、精准,实践要扎实、有活力。

🔼华亭镇党委副书记、镇长沈飚主持本次会议

陆华对华亭镇2018年度从严治党工作取得的成绩给予充分肯定,同时从以“四责协同”为重要抓手和坚持更高标准、更严要求,积极营造干事创业、担当作为的工作氛围两个方面对下阶段工作提出建设性的建议和更高的期望。

会上,镇党委副书记顾颖健对2018年以来镇全面从严治党“四责协同”机制建设的推进情况进行了通报,两名镇领导班子成员报告了全面从严治党“一岗双责”责任项目落实情况,两名村党总支书记分别报告了党组织书记第一责任人和党组织主体责任落实情况。

|蓓蓓

文|华亭镇纪委

编辑|小灰灰