不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】中共嘉定区徐行镇第四届党员代表大会第四次会议隆重召开

徐行之声 1月4日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑




1月3日,中共嘉定区徐行镇第四届党员代表大会第四次会议隆重召开,徐行镇各界党员代表参加了本次大会,会议明确了2019年全镇的工作思路和重点任务。大会审议通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告、镇党委2018年度党费收缴、使用及管理情况报告,审查了2018年代表提案征集情况。

      

    会上,镇党委书记范意萍作了题为《凝心筑梦新时代 聚力奋进再出发 把“打造绿色科技新市镇、建设魅力特色新徐行”目标推向前进》的工作报告。


报告指出,回首2018年,徐行镇党委在区委、区政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“打造绿色科技新市镇、建设魅力特色新徐行”发展主题和全年目标任务,务实创新求突破,攻坚克难促发展,各项事业均取得显著进步,全体干部在磨砺中增强了底气和士气,坚定了改革再出发的信心和决心。从增强经济实力、提升城市功能品质、创新社会治理、从严管党治党四个方面对2018年工作进行了回顾。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是实施徐行“十三五”规划的冲刺之年。新的一年里,徐行镇要拥抱发展机遇,主动担当作为,展现一往无前的奋斗姿态;要围绕“科创领先”目标,坚持质量效益并举,全面增强发展竞争力;要聚焦“生态优先”导向,推动城乡深度融合,全面增强城镇吸引力;要坚持“民生率先”原则,强化社会治理创新,全面增强社会向心力;要激发“实干争先”锐气,持续从严管党治党,全面增强干部创造力。


与会期间,党员代表就村级经济、徐行草编后续发展、社会治理、乡村振兴等几个方面作了提问,对口条线的分管领导逐一进行了解答。




只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号