不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

嘉图小创客学堂喊你来做问卷啦!

文化嘉定 1月3日


2019的钟声已经敲响。嘉定区图书馆“小创客学堂”也和众多热爱科学的小读者们一起,迎来了新一年精彩。


2018年,嘉定区图书馆“小创客学堂”活动邀请上海少年儿童出版社“十万个为什么”项目组,针对5-7岁幼儿,根据他们好奇心强、求知欲旺盛的特点,开展了系列科学教育启蒙课程,受到了小读者及家长的欢迎。课程依托中国科学教育品牌“十万个为什么”与美国国家地理学习公司,内容涉猎广泛,整合了地球科学、物质科学、生命科学等多个主题由资深的编辑老师主讲,带领小读者一起探索科学知识。小读者能够通过老师的讲解与课堂活动完成探究式学习,通过探究学习掌握课程要求的核心概念与技能。

让我们来回顾一下2018年嘉定区图书馆“小创客学堂”的精彩瞬间!

过去的一年

嘉图小创客学堂

感谢小读者的支持与陪伴




小创客学堂活动信息

活动时间:每周六9:30

活动地点:嘉定区图书馆一楼青少年创新空间(裕民南路1288号)

订票时间:每周二10:00登录“文化嘉定云”手机APP或网页订票



调查问卷

为更好地满足青少年读者的需求,提升嘉图“小创客学堂”的质量和水平,我们特邀您参与问卷调研。我们也将从中选取20名填答最认真的读者赠送精美礼品一份。期待您的参与!

长按或扫描二维码进入调查问卷



精美礼品抢先知


填答认真的读者将有机会获得《第一次遇见科学》书籍一本或嘉定区图书馆竹刻小挂件一个。



快来参与吧!

嘉图喊你来做问卷啦!

戳“阅读原文”进入调查问卷