不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >廉筑嘉境 > > 详细内容

【工作动态】春风十里不如你,廉洁文化润心田......

廉筑嘉境 1月3日

嘉定区廉洁文化阵地宣传片《无声胜有声》



俭以养德,廉以立身。今年以来,嘉定区积极挖掘、整合廉洁文化资源,传播廉洁声音,传递公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、甘于奉献、廉洁理念......

廉洁文化是加强社会主义核心价值观的重要途径,各街镇结合本区域内的资源开展廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化的引导和教育作用,为“廉筑嘉境”增光添彩!


以文化人、涵养廉洁。各镇党(工)委把廉洁文化建设作为“四责协同”责任项目抓,弘扬传统文化、倡导先进文化,形成“以廉为美、以廉为、以廉为”的社会新风尚



整合资源、群策群力,通过“我嘉书房”等廉洁文化阵地,在凝聚共识中形成廉洁文化大宣传格局,在全社会营造风清气正、崇廉向上的良好氛围!


嘉定区纪委高度重视廉洁文化建设,用“和风细雨”的方式来抓好廉洁文化建设,让廉洁“抬头不见低头见”,真正融入到广大党员干部和群众的生活中......

廉洁文化建设是一项系统、持久的工作,具有潜移默化、润物无声、浸润心灵的力量。我们将继续推进廉洁文化建设从文件走向文艺、从会场走向广场,成为大家在价值选择上的“最大公约数”。

(编辑:圆圆)