不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

文化嘉定云精选活动订票指南发布!

文化嘉定 1月2日

        元旦小长假结束啦,离开了吃吃喝喝玩玩的假期,上班第一天的你,是不是被假期综合征困扰,有没有调整好状态呢?看看文化嘉定云为大家精选的活动吧,放松的同时,帮助你调节身心状态,投入工作。

        本周,嘉图讲座《读唐诗,玩转沟通艺术》,带领大家从不一样的新角度来读唐诗,一起来发现唐诗中的沟通艺术吧!


(点击图片 查看大图)







嘉图讲座《读唐诗,玩转沟通艺术》


唐诗三百首是所有人都阅读过的传统文学瑰宝,但你有没有从另一种角度读过唐诗呢?李白的“诗如其人”简单直白呼应沟通技巧中的“KISS”原则、韩愈的“车祸”引发用词“推敲”的由来、崔颢《长干行》教我们如何“搭讪”、“破冰。本次讲座将邀请国学讲师谢伦波老师,一起读唐诗三百,玩转沟通艺术。


主办:嘉定区图书馆

时间:2019年1月6日14:00

地点:嘉定区图书馆一楼多功能厅(裕民南路1288号)

主讲人:谢伦波

参加方式:登录“文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;活动当天凭取票码验票入场。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:31220092

友情提示:

1.是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2.订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3.如退票请至网站“我的订单”,终端机出票及活动当天不可退票;

4.订票成功后未验票参加活动,将消耗30云豆积分/张;

5.由于停车位有限,建议读者搭乘公共交通前往(嘉定4路、9路至塔秀路德富路站下,嘉定14路至白银路裕民南路下,嘉定15路至裕民南路塔秀路下)。




你点的每个赞,我都认真当成了喜欢