不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >品华亭 > > 详细内容

【七彩体育】好嗨哟!美丽乡村“又搞事”,千人迎新跑燃到爆~

品华亭 12月30日


 快乐健身迎新年  健康共享新时代


2019年上海城市业余联赛

嘉定区万人迎新健身跑

(华亭分会场)


12月30日上午,“快乐健身迎新年  健康共享新时代”2019年上海城市业余联赛——嘉定区万人迎新健身跑在美丽的毛桥村举行。千余名市民早早来到活动现场,以奋力奔跑的方式跨越旧的过去,用朝气蓬勃的姿态迎接新的开始。华亭镇党委书记何蓉、镇长沈飚等三套班子领导参加了本次活动。



何蓉代表镇党委、政府向出席活动的各位以及全镇干部群众致以节日的问候。她指出,体育蕴含着生机与活力,象征着拼搏与奋进。在迎接2019的特殊时刻,举办迎新健身跑不仅是要引导全镇人民树立健康观念,增强身体素质,更是为了激发全镇干部群众干事创业的热情,以奋发向上的志气和拼搏进取的精神,向更高、更快、更强的目标迈进。她希望以此次迎新健身跑作为新起点,加快赶跑、奋力拼搏,努力跑出新纪录、干出新局面,朝气蓬勃奔向2019! 


训练前的热身




在镇班子领导集体鸣笛发令后,奔跑大军流浩浩荡荡从起点出发,穿梭于素有“上海外婆家”美誉的毛桥村,村头巷尾、田野乡间、小桥流水……一场邂逅美丽乡愁的快乐奔跑“盛会”就此开启。




花絮集锦


“华亭棒棒哒”





元旦迎新跑作为2019年华亭镇田园七彩体育系列的首场活动,不仅充分展现了华亭人民昂扬向上的精神风貌,更带动了全民健身活动的深入开展。奔跑大军身着统一服装,口号嘹亮整齐,步伐矫健轻盈,成为新年伊始一道靓丽的风景线。


-The end-


图文|蓓蓓

编辑|小灰灰