不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【喜报】致公党嘉定区委荣获上海市统一战线(工作)先进集体,主委秦高荣荣获先进个人荣誉称号

疁城和风 12月29日


      12月25日,上海市统一战线(工作)先进集体和先进个人表彰大会在市委党校举行。来自全市统一战线各方面、各领域的40个单位和100名个人分别被授予先进集体和先进个人荣誉称号。其中,致公党嘉定区委荣获上海市统一战线(工作)先进集体,主委秦高荣荣获上海市统一战线(工作)先进个人的荣誉称号。

     致公党嘉定组织成立于2001年,现有党员140名,其中市人大代表1名,区人大代表8名,区政协委员14名,博士12名,研究生37名,以及有来自11个国家的35名海外留学归国人员。

     长期以来,在致公党上海市委和中共嘉定区委的领导下,致公党嘉定区委坚持中国共产党领导,坚定正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,不断强化“四个自信”;把握致力为公和“侨”“海”报国两大主题,围绕中心、服务大局、凝才聚智、砥砺奋进、努力作为,使致公党组织从无到有、从小到大、从弱到强,走过了一段不平凡的发展历程,在组织发展参政议政海外联谊社会服务等方面都取得了一定成绩。

      近年来,致公党嘉定区委在做好参政议政,社会服务和海外联络的同时,还注重打造党派文化,挖掘与培养文艺人才,吸纳了一批青年艺术家和书画家。

      2016年12月成立了嘉定致公艺术团,2017年9月成立了嘉定致公书画院,先后在保利大剧院举办演唱会、在韩天衡美术馆举办了书画展,并连续六年组织党员书画家下农村、进社区,开展写春联送祝福等系列活动。2018年12月,与致公党闵行区委共同发起成立了致公朗读社。通过开展活动,使致公党员艺术家们有了施展自己艺术才华的舞台与空间,大大提高了致公党的知名度与影响力。 


来源:致公党嘉定区委