不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】嘉定区召开民族宗教团体2018年工作总结暨新春座谈会

疁城和风 12月29日


12月28日上午,嘉定区召开民族宗教团体2018年工作总结暨新春座谈会,区委常委、统战部部长张劲松,区委统战部副部长、民宗办主任邓惠娟出席会议,会议由区民宗办副主任刘伟主持。



会上,区民族联、佛教协会、道教协会(筹)、天主教两会、基督教两会负责人分别汇报2018年度主要工作和2019年的工作思路。邓惠娟通报了2018年嘉定区民族宗教工作情况,部署了2019年重点工作。



张劲松指出,一年来,各民族宗教团体坚持深入贯彻落实党的十九大精神,以及中央和市委关于民族宗教工作重大决策部署,积极主动创新探索,圆满完成了本年度的工作,获得了上级部门和各级领导充分的肯定和好评。他还强调,全区各民族宗教团体和部门要做到“四个好”,即:总结好2018年工作、谋划好2019年工作、学习好习近平总书记治国理政新理念新思想新战略及民族宗教的各项政策法规、推进好当前工作”。2019年是建国70周年,我们要在区委的坚强领导下,主动对标一流工作要求,“站高一步、想深一步、跨前一步”,在服务大局中“有身影、有声音、有作为,有贡献”:一是要认清形势,强化责任,深刻认识民族宗教工作的极端重要性;二是要立足实际,凝聚共识,切实维护民族宗教工作的稳定性;三是要开拓进取,善作能为,着力提升民族宗教工作的新水平。

来源:区民宗办