不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【贯彻民营企业座谈会精神】市委常委、市委统战部部长郑钢淼同志调研走访蔚来汽车

疁城和风 12月29日

12月29日上午,中共上海市委常委、市委统战部部长郑钢淼一行赴安亭“汽车创新港”走访调研上海蔚来汽车有限公司。市政协副主席、市工商联主席王志雄,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧,市工商联副主席徐惠明,中共嘉定区委常委、区统战部部长张劲松,中共嘉定区委统战部副部长、区工商联党组书记倪琴参加调研。  


郑钢淼一行在蔚来汽车用户中心副总裁赵昱辉带领下参观试乘了旗舰车型ES8,随后举行座谈交流。赵昱辉从充电服务、城市布点、用户中心等方面介绍了蔚来汽车所独有的互联网基因——“以人为本”的高性能智能电动汽车的用户体验。



郑钢淼表示,蔚来汽车是国内电动汽车的代表性企业,希望蔚来能够抓住电动汽车的发展核心,做好原创的、有自主产权的三电(电池、电机、电控)技术,同时借助上海嘉定的区位优势,利用专业化分工整合技术,助力电动汽车行业发展创新。



王志雄提出企业在发展过程中要关注三个变化,一是市场变化,二是材料(技术)创新变化,三是宏观性变化,这三个变化会给企业带来非常重大的影响。



市委统战部、市工商联和嘉定区委统战部、区工商联,嘉定区安亭镇、上海国际汽车城(集团)有限公司相关人员参加调研。


来源:安亭镇、区工商联