不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

一起走进小小半坡世界,让半坡村落沙盘复原

文化嘉定 12月29日

半坡村落布局严谨,建筑井然有序:村落中心是大房子,在它的周围,密布着氏族成员居住的小房子,门朝中心大房子,体现了当时的氏族是一个团结向心的整体。

本次嘉定博物馆举办“远古回声——半坡遗址与半坡文化展”特展教室“我的小小半坡世界——半坡村落沙盘复原”活动。

活动当天,小朋友们在老师指导下先了解半坡村落布局背景,用超轻黏土来复制沙盘模型上的建筑、树木、道路,然后做出美化处理即可,由此来复原半坡村落的面貌。



主办单位:嘉定博物馆

时间:2019年1月5日14:00 (荐七岁以上未成年人参与)

地点:嘉定博物馆(博乐路215号)二楼艺术交流区

参加方式:即日起登录“文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;每个账号限订1张,一人一票。活动当天凭取票码验票入场。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:59928800

友情提醒:

1.是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2.订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3.如退票请至网站“我的订单”,终端机出票及活动当天不可退票;

4.订票成功后未验票参加活动,将消耗30云豆积分/张。