不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【社会·活动】徐行镇开展“见证伟大变革 敬礼改革开放”主题党日活动

徐行之声 12月29日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑



12月26日下午,徐行镇社区党建服务中心联合上海盛创科技园党总支在盛创企业园区内开展了“见证伟大变革 敬礼改革开放”主题党日活动。来自徐行经济城党委、上海盛创科技园党总支等党支部的党员以及2019年入党积极分子等60多人参加了活动。徐行镇党委副书记王宇伟也应邀出席了活动。




活动首先由徐行镇党委副书记王宇伟和徐行经济城党委书记奚建良为上海盛创科技园党总支揭牌拉开序幕。随后,活动进入盛创科技园党总支的“四小微”学习环节。在微学习、微交流、微党课、微展览组成的四个环节中,与会人员学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,盛创党总支的四位党员也以改革开放40周年为主题从自身出发分享生活、工作中的变化与体会。盛创党总支书记王良悦以邮票为线索,通过小小的邮票讲述改革开放40年的伟大变化,为大家上了一堂精彩的微党课。微展览采用微观视角,以微见大,以小见广,收集了来自来党员身边的老物件共8类100多件,用老物件、微展览,创意互动深度解构40年来党员身边的衣食住行等生活方式的变迁,带领人们“穿越”历史,重温美好时光。





本次活动还引入了领导点评环节,徐行镇党委副书记王宇伟分享了参与本次活动的收获与体会,也提出了三点希望:希望非公企业进一步增强发展信心,国家将全力支持民营企业发展,为企业排忧解难;希望党组织进一步明悉职责,明确自身功能定位,引导和团结所在群体健康发展;希望党组织进一步加强自身建设,扎实基层基础工作。



本次主题党日活动通过微展览、微党课、微学习、微交流四个环节,带领在座党员、积极分子等一同见证伟大变革,敬礼改革开放,引导徐行党员展示昂扬的精神风貌,牢记习总书记嘱托,将改革开放进行到底,努力创造新的更大奇迹。




来源:徐行镇党建服务中心

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号