不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】区委常委、政法委书记陆奕绎一行来徐行走访慰问驻地部队与困难群众

徐行之声 12月29日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑

新年来临,12月27日,区委常委、政法委书记陆奕绎携区政协副主席朱芳、区妇联主席张丽萍等来到徐行镇走访慰问了预备役高炮四团的官兵,以及镇域内部分困难家庭,提前预祝他们节日快乐。徐行镇党委副书记王宇伟、刘彪,副镇长沈雅玲陪同。





在预备役高炮四团,陆奕绎一行听取了2018年部队建设、战训工作等情况,感谢部队官兵一直以来为全区的经济发展,社会建设所作的支持与贡献。陆奕绎表示今后要进一步加强军民融合,不断发扬拥军爱民的传统,我们地方政府将会全力支持部队的发展建设,协调配合好部队的有关工作。





随后陆奕绎一行来到徐行别墅小区,看望了马红明困难家庭,马红明早年间因车祸导致高位截瘫,全部由妻子一人照料,生活困难。陆奕绎与马红明亲切交谈,鼓励他要对生活充满希望,政府也会一同帮助他渡过难关,叮嘱随行的居委干部要时常来关心关怀马红明一家,并送上了慰问金,提前祝愿一家人节日快乐。



来源:徐行镇新闻办

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号