不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >品华亭 > > 详细内容

华亭镇召开2018年干部述职述廉大会

品华亭 12月28日

12月28日,华亭镇召开2018年干部述职述廉大会。镇党政人大班子全体成员、其他处级干部,机关副科以上干部,村居党政正副职,镇属公司党政正副职共100余人参加会议。

镇党委书记何蓉出席会议并讲话。她指出,站在改革开放四十周年这个“再出发”的历史节点,面对乡村振兴的重大历史机遇,华亭干部应具备“充满激情、富于创造、勇于担当”的新时代特质。她强调,全镇干部要融激情之劲于干事创业,将充满激情体现在政治信仰、行动落实和细水长流中;要寓创造之力于工作推进,在“想创造、能创造、善创造”中持续提升创造力;要立担当之志于乡村振兴,不断涵养勇于担当的底气、激发勇于担当的士气、秉持勇于担当的正气,在新一轮改革开放的大潮中、在乡村振兴战略的推动下,勇当排头兵、敢为先行者。

述职述廉

会上,7名新提任的科级干部进行了会议述职。其他科级干部将对党委进行书面述职。


图|蓓蓓

文|华亭镇党群工作办(组织)

编辑|小灰灰