不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >品华亭 > > 详细内容

嘉定区委常委、政法委书记陆奕绎走访慰问部队及困难家庭

品华亭 12月27日


今天上午,嘉定区委常委、政法委书记陆奕绎,区政协副主席(不驻会)、民进嘉定区委主委、区教育局调研员、副局长朱芳,区妇联党组书记、主席张丽萍以及区民政局党委委员、副局长王伟一行在华亭镇党委书记何蓉的陪同下开展春节前走访慰问。

在94897部队,陆奕绎在详细听取了部队的相关建设情况后表示,部队对地方的和谐稳定及人民的安居乐业作出了积极的贡献,也为全区的经济社会发展提供了有力保障。希望部队继续关心、支持地方发展,不断密切军地关系。同时,区委、区政府也将进一步加大支持力度,持续推动军民深度融合发展。

随后,陆奕绎一行又走访慰问了联一村和华亭村两户困难家庭。陆奕绎鼓励他们要树立信心,保持乐观的心态,勇敢面对困难,同时叮嘱随行人员时刻把困难群众的冷暖挂在心间,通过帮困救助政策的落实,解决困难群众的实际问题,帮助他们早日走出困境。

图文|蓓蓓

编辑|小灰灰