不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

嘉定影剧院2019年1月观影指南

文化嘉定 12月27日





嘉定影剧院

2019年1月观影指南


22年后的自白

导演: 入江悠

编剧: 入江悠 / 平田研也 / 郑秉吉

主演: 藤原龙也 / 伊藤英明 / 夏帆 / 野村周平 / 石桥杏奈 /

类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2019-01-11(中国大陆)

片长: 117分钟 

剧情简介:1995年,东京发生了连环绞杀案,五人被害,凶手无影无踪,该案成为悬案。2017年,就在该案早已过了诉讼有效期之时,一位名叫曾根崎雅人(藤原龙也饰)的男子出版了一本《我是杀人犯》的告白书,声称自己是22年前连环杀人案的凶手,并嘲笑警方无能。此举震惊了整个日本社会,面对受害者家属的愤怒,警方却束手无策。作为当年调查案件的刑警,牧村航(伊藤英明饰)多年来从未放弃追捕真凶,对于曾根崎雅人的话他将信将疑,一场激烈的猫鼠游戏在两人之间展开。



大黄蜂 

导演: 特拉维斯·奈特

编剧: 克里斯蒂娜·霍德森

主演: 海莉·斯坦菲尔德 / 迪伦·奥布莱恩 / 约翰·塞纳 / 小豪尔赫·兰登伯格 / 杰森·德鲁克/

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-01-04(中国大陆) /2018-12-21(美国)

片长: 114分钟 

剧情简介:本片故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie(海莉·斯坦菲尔德饰)在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂,他们之间会发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!




“大”人物

导演: 五百

编剧: 胡蓉蓉 / 杨苗 / 郭子圣

主演: 王千源 / 包贝尔 / 王迅 / 王砚辉 / 屈菁菁

类型: 动作 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-01-11(中国大陆)

剧情简介:无力维权的修车工遭遇非法强拆后,选择跳楼自杀;随着小刑警孙大圣(王千源饰)调查的深入,发现这场看似简单的民事纠纷背后其实另有隐情;随着嫌疑目标的锁定,赵泰(包贝尔饰)和崔京民(王迅饰)为代表的反派集团被盯上后,公然藐视法律挑衅警察。面对反派集团金钱诱惑、顶头上司的警告劝阻、家人性命遭受威胁,这场力量悬殊的正邪较量将会如何收场……



 

奎迪:英雄再起

 

导演: 小斯蒂芬·卡普尔

编剧: 乔·霍代里·库克 / 瑞恩·库格勒 / 萨沙·潘 / 西尔维斯特·史泰龙 / 朱埃尔·泰勒

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 迈克尔·B·乔丹 / 泰莎·汤普森 / 杜夫·龙格尔 / 弗罗里安·穆特鲁

类型: 剧情 / 运动

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-01-04(中国大陆)

片长: 130分钟

剧情简介:《奎迪:英雄再起》讲述拳王奎迪迎战“父仇”对手,遭遇惨败跌入人生低谷,在教练洛奇和家人的帮助下,克服心理障碍重新振作的故事。




灵魂的救赎

导演: 杨真

编剧: 李西闽 / 度二 / 严西秀 / 夏云华 / 吕利民

主演: 王迅 / 黄小蕾 / 张峻豪 / 周小镔 / 刘一莹

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-01-11(中国大陆)

片长: 90分钟

剧情简介:电影讲述了一个关于汶川地震中失去孩子的家庭如何走出心里困境的故事。



森林奇缘

导演: Oleh Malamuzh

编剧: Yaroslav Voytseshek

主演: Nadezhda Dorofeeva / Aleksey Zavgorodniy /Yevhen Malukha / Serhiy Prytula / Yuriy Horbunov /

类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻

制片国家/地区: 乌克兰

语言: 乌克兰语

上映日期: 2019-01-18(中国大陆)

片长: 91分钟

剧情简介:这个故事发生在英勇的骑士、美丽的公主和与巫师战斗的时代。流浪艺术家鲁斯兰梦想成为一名骑士,遇见了美丽的米拉,爱上了她,他甚至没有想到过她是国王的女儿,他们在城堡外共同度过了幸福而奇妙的一天。然而,这对恋人的幸福并没有持续太久。邪恶的魔法师切诺莫出现在一个魔法漩涡中,并在鲁斯兰的眼前劫走了米拉。切诺莫的阴谋是要将她爱的力量转化为他自己的邪恶魔力。慌乱之后,鲁斯兰开始追逐找寻被偷走的公主,克服了所有的障碍,并证明真爱比魔法更强大。



我想吃掉你的胰脏

导演: 牛岛新一郎

编剧: 牛岛新一郎

主演: 高杉真宙 / Lynn / 藤井雪代 / 内田雄马 / 福岛润

类型: 动画

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2019-01-18(中国大陆)

片长: 108分钟

剧情简介:“没有名字的我,没有未来的她”,对他人毫无兴趣,总是独自一人读书的高中生“我”。这样的“我”有一天,偶然捡到一册写着《共病文库》的文库本。那是,天真烂漫的班上人气王·山内樱良私下记录的日记本。里面记载着她身患胰脏的疾病,已经时日无多……隐藏自己的疾病度过日常的樱良,与知晓其秘密的“我”。——两人的距离,还没有名字。



养家之人

导演: 诺拉·托梅

编剧: 安妮塔·多兰 / 黛博拉·伊莉丝

主演: 莎拉·乔德利 / 索玛·查亚 / 诺林·古拉姆高斯 / 拉腊·萨迪克 / 阿里·巴德沙阿

类型: 剧情 / 动画 / 家庭

制片国家/地区: 爱尔兰 / 加拿大 / 卢森堡

语言: 英语

上映日期: 2019-01-11(中国大陆) /

片长: 94分钟

剧情简介:故事的主人公是一个阿富汗女孩帕瓦娜,她们一家生活在塔利班的严酷统治之下,非但不准女孩上学,更规定女性必须男性陪同才可外出,违者可遭毒打。父亲本是学者,在暴政下失业,由十一岁女儿帕瓦娜陪伴,到市集代人写信。有日父亲被士兵强行带走,被关入狱。帕瓦娜为维持家计,决定剪短头发,化身小木兰,偷偷以男装打扮上街,打水买食粮,代父赚钱,亦因此眼界大开,更有同学萧希亚教她生存之道。乱世催促成长,置身强权下,却仍能抓住希望。


以上影片最终上映时间请以嘉定影剧院公告为准

上海市嘉定区城中路149号

电话:021-59531306


爱生活  爱电影   精彩电影等你看