不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

演出 | 评弹·回眸四十年笑谈百姓事

文化嘉定 12月26日

“回眸四十年笑谈百姓事”嘉定区曲艺小分队即将于12月28日下午再度来到嘉定区文化馆。

此次评弹专场演出将献演长篇弹词《白蛇传》选回:投书。由上海评弹团国家一级演员黄海华、吴静慧表演。喜欢评弹的市民可以去文化嘉定云网站订票,要拼手速哦!




主办:嘉定区文化广播影视管理局

承办:嘉定区文化馆

时间:2018年12月28日13:30-15:00

地点:嘉定区文化馆艺术教室1(塔秀路33号)

参加方式:即日起登录“文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;活动当天凭取票码验票入场。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:31220051

友情提示:

1、是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2、订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3、如需退票,请至网站“我的订单”,退票截止至活动前一天(活动当天不可退票、终端机出票后不可退票);

4、因嘉定区文化馆车位有限,请观众尽量乘坐公共交通,荐嘉定15路到裕民南路塔秀路站下;嘉定14路到塔秀路阿克苏路站下;嘉定4路、嘉定9路到阿克苏路白银路站下。