不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】徐行镇人大预算审查监督小组 审查2019年财政预算

徐行之声 12月25日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑

12月24日下午,徐行镇人大召开预算审查监督小组会议,专题审查镇2019年财政预算安排。镇人大主席陆俊超、人大副主席、总工会主席吴云鸣、人大预算审查监督小组全体成员、财政所所长等出席会议。

会上,镇财政所所长叶德林汇报了2019年镇财政预算安排,对公共财政预算和其他财政资金的收入、支出预算及平衡情况等作了详细地说明。监督小组成员在听取汇报后,认真审查了相关材料,并发表意见和看法。


经审查,预算审查监督小组认为,徐行镇2019年财政预算安排体现了“量入为出、收支平衡”以及财政要做到跨年度总体平衡的要求,坚持了“量力而行、尽力而为”以及“优先保障民生供给、确保正常运转、集中财力做好重点工作”的原则,符合当前徐行稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的要求,有利于全镇各项事业的顺利开展。为此,原则同意徐行镇2019年预算安排,建议提交镇四届人大五次会议审查批准。





来源:徐行镇人大办公室

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号