不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】徐行镇召开述职述责述廉评议大会

徐行之声 12月25日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑


      12月20日,徐行镇召开2018年度机关部门、事业单位负责人及基层党组织书记述职评议大会,镇党政、人大班子全体成员,副处级干部,机关各部门,事业单位全体工作人员,各村、社区、镇直属企事业单位党政正职参加会议。





会上,10名机关部门、事业单位部分负责人根据各自岗位职责,结合自身的思想实际,在德、能、勤、绩、廉等方面进行全面总结回顾,开展述职述责述廉,并对自身存在的不足进行了剖析。同时,5名村社区党组织书记就履行基层党建工作责任制、全面从严治党责任制、意识形态工作责任制情况进行述职述责述廉。

会上,还向与会人员报告了2018年度干部选拔任用工作情况,并对2018年度干部选拔任用工作和新提拔任用科级干部进行了民主评议。



来源:徐行镇党委组织人事科

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号