不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】缔结友好商会 携手共促发展

徐行之声 12月25日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑


为加强徐行镇商会与曲塘镇商会的友好往来,增进两会之间的友谊和合作,搭建徐行、曲塘两地企业家经贸往来发展平台、促进两会交流合作,12月19日下午,海安市政协副主席蔡祝平,海安市工商联副主席、党组书记陈杰,曲塘镇党委书记吉祖荣,镇商会会长、人大主席郭恒俊,党委副书记黄婧婧、崔世华等领导以及企业家代表一行20余人来到徐行镇考察、交流。徐行镇党委书记范意萍,镇党委副书记、镇长陆建新,镇人大主席陆俊超等领导对各位嘉宾进行了热情接待。

会前,蔡祝平等一行人先后参观了华荣科技股份有限公司、上海亨克电梯有限公司、上海飞华汽车部件有限公司、上海永成展示股份有限公司。




签订仪式上,双方会长分别介绍了各自商会的基本情况。范意萍和吉祖荣分别致辞,双方一致表示:将本着“真诚合作、互惠互利、协同发展”的原则,通过缔结友好商会,搭建友好交流合作平台,进一步加强两地间的联系与合作,促进两地间的共同发展。同时要加强互访,为两地间经贸洽谈等经济活动牵线搭桥,为两地的经贸往来、文化沟通交流、招商引资、经济社会发展做出积极的贡献。蔡祝平最后发表讲话,他希望商会充分发挥好桥梁纽带作用,为促进徐行镇和曲塘镇经济的发展做出更大贡献。



来源:徐行镇商会

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号