不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

领导关注丨崇明区郑益川副区长来我委考察调研

嘉定国资 12月20日

12月19日,崇明区郑益川副区长率崇明区政协副主席、国资委主任丁汉明、国资委党委书记沈永国以及国资委和国资系统企业主要领导一行到嘉定区国资委,学习调研国资国企改革工作,嘉定区陆祖芳副区长和嘉定区国资委党委书记、主任沙建秋热情接待了考察团,陪同实地参观考察,开展座谈交流。

座谈会上,陆祖芳对来访表示欢迎,指出嘉定和崇明是两个产业特色鲜明的市郊区,国资国企可以在很多方面进行交流合作。郑益川表示认同,也欢迎今后多到崇明考察交流。会上还分别介绍了双方国资国企基本情况和国资监管做法,嘉定区国资委就对方关心的国有企业党建、推进国企改革和区管企业负责人考核方面做了重点说明。

会后,崇明区考察团实地参观考察了嘉定新城规划展示馆、嘉定图书馆、保利大剧院、嘉定再生能源利用中心、汽车城创新港和南翔污水处理厂,听取了各企业负责人的情况介绍,对嘉定国资在创新发展活力、创建宜居之城的工作给予了高度评价,希望能把嘉定好的运转模式带回崇明,进一步加快崇明国资国企发展。

识别二维码

关注我们