不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

领导关注丨副区长陆祖芳调研交发集团工作

嘉定国资 12月15日

12月13日,嘉定区副区长陆祖芳一行赴交发集团调研2018年工作完成情况及2019年工作计划,区国资委党委书记、主任沙建秋陪同调研。

陆祖芳一行先后来到公交嘉定北站、嘉定客运中心和运通大厦,重点查看劳动者港湾、便民服务中心、智能化卫生间以及运通大厦相关配套设施,实地了解三星级公交服务站点运营情况和企业招商引资工作成效。

在调研会上,陆祖芳听取了交发集团主要负责人关于2018年工作完成情况及2019年重点工作的汇报,对集团创新服务助推发展的理念、做法及取得成效予以充分肯定。同时她强调,一是要聚焦主业、做优做强。项目建设方面,要进一步强化工程项目化管理,建立健全问题发现机制和预警机制,着力提升管理水平;公交运营方面,做好日常运营服务管理的同时,探索研究提升效益的新途径。二是要坚持问题导向、提升服务。针对公交客流量的变化趋势,进一步深化现有标准化、信息化建设,继续完善区内配套设施,增强公交出行的吸引力,助力城市精细化管理。三是要用好资产资源、降本增效。严把质量关,推进运通大厦的招商引资工作尽快落地,实现资产保值增值,同时加强企业人力成本控制,优化调整人员结构。

(来源:嘉定交发集团)