不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

推荐 | 上海保利大剧院2019年1月演出指南

文化嘉定 12月25日

上海保利大剧院2019年1月演出指南来了!

看看有没有你感兴趣的演出吧!



2019新年·音乐会维也纳节日交响乐团

演出时间: 2019-01-01  19:30

演出票价:180元,280元, 380元, 580元, 680元

奥地利维也纳节日交响乐团的家园位于多瑙河畔维也纳。2010年乐团隶属于维也纳声乐联合会,是奥地利维也纳为数不多的几家定期出国巡回演出的乐团之一。多年以来,参加各种音乐节和艺术节的演出活动。乐团的外在形象与奥地利维也纳传统文化唇齿相依,演出曲目包罗万象,以追求音色的最佳为己任,并始终坚持向观众呈现奥地利维也纳原汁原味的古典音乐、歌剧和轻歌剧。在即将到来的中国巡回演出中,乐团将演绎维也纳施特劳斯家族的作品。他们所演奏的每段音乐都具有浓郁的奥地利维也纳特色,以热情,明快的演奏来诠释古典和后浪漫主义时期那些轻快,明亮,精致的作品。

 



经典荟萃——漫步音乐三百年月光·随想室内乐经典纵览

演出时间: 2019-01-13  14:00

演出票价: 30元

由青年小提琴家张瀚元、旅法青年小提琴演奏家卢存远、活跃于香港及国际乐坛的青年作曲家吴冠青、德国国立纽伦堡音乐院大提琴演奏硕士陈如薇合力打造的室内乐经典纵览专场,将演奏包括莫扎特、德彪西等大师作品在内的经典名曲。

 



上海农商银行——市民公益场“茉香国风——迎新春”民乐专场音乐会

演出时间: 2019-01-13  14:00

演出票价: 30元, 50元, 80元

成立于1950年的上海茉莉花民族乐团至今有68年传奇历史,曾由夏飞云、周仲康等指挥家职棒,培养了俞逊发、潘娥青、罗民权等一批优秀的民族音乐家。乐团从属上海市总工会工人文化宫组建管理,目前由常任指挥吴坚及十位沪上著名民乐专家指导,是现今全国最大规模、高水准,群文领域示范级的成人非职业民族器乐爱好者团队。基本团员110人,由全市职工中招募的优秀民乐人才组成,担负着在广大职工中弘扬国乐、推广传统文化的重要作用。乐团擅长演奏大型民族管弦乐、各类重奏协奏曲,并不断创新形式,创作排演群众喜闻乐见的新民乐节目。




 

匈牙利吉普赛交响乐团音乐会

演出时间: 2019-01-16  19:30

演出票价: 180元, 280元, 380元, 480元

匈牙利吉普赛交响乐团隶属于未来音乐基金会,是由经过严格筛选的优秀音乐家组成的管弦乐团。他们的演奏体现了韵律的迅速转换和色彩的丰富和谐,令人赏心悦目。乐团将为中国观众演奏贝多芬、舒伯特、门德尔松、莫扎特、帕格尼尼和柴科夫斯基的经典曲目。该乐团经常被邀去各大剧院和知名音乐节参加演出。

 

 

 

中国建设银行嘉定支行——

艺术普及善建者行“月月有戏”沪剧《雷雨》

演出时间: 2019-01-20  14:00

演出票价:100元, 160元, 180元,280元, 380元

故事发生于二十世纪二十年代初,周公馆。妻子繁漪不堪窒息于丈夫周朴园的专横冷酷,将追求新生活的希望寄予年岁相差不大的周朴园的长子周萍身上。岂料周萍已转而热恋年当青春的女佣四凤。此刻,四凤的母亲鲁妈来到周公馆,与周朴园不期而遇,原来她就是三十年前被抛弃了的周萍的生母。她决计带四凤远走他乡。然而,雷雨交加之夜,当两家人的情感纠葛真相大白之后,三个无辜的年轻人瞬间死于非命,生者却仍在毁灭的痛苦中挣扎……

 




德国波恩交响乐团新年音乐会

演出时间: 2019-01-26  19:30

演出票价:180元, 280元, 380元

“德国波恩交响乐团”由克里斯蒂安·洛伦兹和大卫·沙马赫共同创立,韦恩·哈特教授担任艺术总监。“音乐为所有人”是乐团一直坚持的宗旨。该乐团除了“贝多芬音乐节”,“夏日音乐节”和“达美尔音乐节”等节日邀请外,还多次受邀在欧洲巡回演出,是德国众多音乐厅的受邀嘉宾。该管弦乐队的曲目多是交响乐音乐会作品,大型交响乐作品,歌剧作品等。如:今年莫扎特的《后宫诱逃》,乐团重点从歌剧,轻歌剧等方面不断发展,并演奏了路德维希·凡·贝多芬的所有交响曲目。新闻界和观众给“德国波恩交响乐团”极高的评价。乐团有着自我的价值指引——“音乐为所有人”,这是该乐团始终坚守的宗旨。与“德国癌症救助协会”和“德国红十字会”合作的社会项目也体现了每个音乐家的承诺。





上海保利大剧院

咨询电话:021-59513300

官网购票:www.shpgt.com

地址:嘉定区白银路159号

公交线路:

①嘉定14路/上嘉线(白银路沪宜公路站)

②嘉江专线/沪唐专线(沪宜公路白银路站)

③嘉定4路(阿克苏路白银路站)

④嘉定15路(裕民南路塔秀路站)

⑤嘉定9路/嘉唐华支线(洪德路沪宜公路站)

地铁线路:

地铁11号线白银路站下车换乘公交嘉定(4路/15路)至剧院

地铁嘉定新城站下车换乘公交嘉定(9路/14路/15路)至剧院

* 演出后剧院有短驳车送到曹杨路地铁站和嘉定城区

* 以上所有演出以实际为准,售票信息以上海保利大剧院官网为准