不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】徐行镇积极部署“蓝天下的至爱”慈善活动

徐行之声 12月21日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑



每到岁末年初,举办一届全市性的“蓝天下的至爱”大型慈善活动,已经成为上海慈善文化的重要传统和全市爱心人士的慈善盛会。如今已是第二十五届,今年的主题为“帮助他人,阳光自己”。为在全镇范围内成功举办本届慈善活动,徐行镇积极响应,并于近日召开了动员部署会议。镇“蓝天下的至爱”工作领导小组全体成员、经济城及资产公司负责人出席本次会议。


                 

会上,镇救助所通报了上届善款募集及使用情况。副镇长沈雅玲对本届活动作了工作部署。要求围绕主题,精心策划,加大宣传,扎实推进,挖掘爱心故事,凸显凡人善举,激发广大干部群众的参与热情,营造出“人人参与慈善”的良好氛围,体现出“徐行慈善公益的温度”。


镇党委副书记、镇长陆建新就如何做好慈善工作提出了三点要求:一要落实责任,积极筹备,以实际行动进一步弘扬互助互爱、无私奉献的传统美德;二要明确任务,规范管理,切实把爱心和温暖落实到困难群众身上;三要工作到位,深入推进,凝聚慈善公益的强大力量,奋力开创徐行慈善工作的新局面。


来源:徐行镇社区事务受理服务中心

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号