不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【改革开放40周年】徐行镇组织收看庆祝改革开放40周年大会

徐行之声 12月21日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑

12月18日,徐行镇在镇政府会议室组织观看“庆祝改革开放40周年大会”,徐行镇党政、人大班子成员及140余名机关干部参加,认真学习领会了习近平总书记的重要讲话精神,感受改革开放杰出贡献人员的风采。徐行镇各村、社区、企事业单位、客堂汇等也纷纷设立分会场组织开展了集中收看。




大家观看着直播,倾听着习总书记的讲话,感受着四十年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,深受触动,纷纷表示:回顾40年光辉历程,感受到了祖国发展的喜人变化,作为基层干部,更要坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,无私奉献,为民服务解民忧,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


在徐行镇钱桥村张金龙家客堂汇里,30多位党员群众汇聚在一起,收看收听庆祝改革开放40周年大会直播。习总书记的讲话深深打动了每一个干部群众,观看现场不时爆发热烈的掌声。张金龙说,改革开放就像春风,让农村的面貌、农民的生活发生了翻天覆地的变化。现在吃的,用的,住的都不担心,老百姓非常高兴,我们要坚定改革开放再出发的信心和决心。


△各村社区、企事业单位收看“庆祝改革开放40周年大会”直播



来源:徐行镇新闻办

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号