不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

领导关注丨区委常委、副区长沈华棣走访调研嘉定出口加工区企业

嘉定国资 12月11日

12月3日下午,嘉定区委常委、副区长沈华棣一行来到嘉定出口加工区走访调研园区企业,嘉定出口加工区公司董事长、总经理潘晓红等陪同调研。

沈华棣一行先后走访了加工区内保税加工类企业“乔山健身”公司,跨境电商监管平台和“嘉境通”公司,保税物流仓储类企业“唯可行”公司以及在加工区内开展非保税业务的“味好美”公司。

调研过程中,沈华棣与企业进行了深入沟通,详细了解企业的业务模式、货物流转监管过程、企业享受的监管区功能便利等,并就贸易摩擦大背景下企业面临的困难与企业一起研商对策,对加工区积极复制自贸区政策,发挥功能优势,服务企业发展予以肯定。

走访调研后,沈华棣听取了嘉定出口加工区公司关于发展情况及发展规划汇报。他强调,嘉定出口加工区要主动对接自贸区新增片区的新变化,积极承接溢出效应,加快推进园区转型升级,以自身的功能优势服务好全区外向型经济的发展,辐射并融入长三角一体化建设。


(来源:上海嘉定出口加工区公司)