不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

企业动态丨新城公司荣获上海市第二届法务技能大赛三等奖

嘉定国资 12月5日

近日,上海市第二届法务技能大赛落下帷幕, 新城公司作为唯一一家代表嘉定区国资系统企业参赛,并荣获三等奖。

《非常接待》

据悉,本届大赛共有本市36家央企、市属企业集团与部分区属国资企业申报,最终有49部作品入围,经过组委会专家组认真筛选,新城公司名为《非常接待》的参赛剧目成为甄选出的18部剧目之一,进入最后角逐。该情景剧由新城公司员工自编自导自演,内容紧贴现今社会与公司法治建设实践成果,紧扣公司工作实际,从公司日常信访接待的3个小故事入手,由6名公司员工进行精彩演绎,充分展现了公司“七五”普法与法治文化建设的丰富成果,将新城公司员工积极向上的精神风貌及工作认真负责的良好形象予以充分展现。

本次大赛由上海市法宣办、市经信委、市司法局、市国资委联合主办,有别于第一届技能大赛,抛开答题等传统形式,首次采用了情景剧形式,大赛评委会从主题鲜明、结构完整、感染力强、台风稳健、语言表达等多方面综合评分,新城公司参赛剧目由于剧本结构严谨、文风飞扬、演员表演生动形象故获此殊荣。

(供稿:新城公司)

识别二维码

关注我们