不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

企业动态丨上海市嘉定区供销合作总社荣获2017年度全国百强县级社(第20强)

嘉定国资 12月5日

 11月20日,2017年度全国百强县级供销社名单在全国供销合作社基层工作会议上公布。上海市嘉定区供销合作总社在各省级供销社推荐的201家县级供销社中脱颖而出,成功入选2017年度全国百强县级社(第20强)。

 2017年,嘉定区供销合作总社在区委区政府、市供销社和区国资委的正确领导下,坚持为农服务宗旨,深化体制机制改革,优化为农服务,切实壮大社有经济发展水平。2017年共实现营业收入25.13亿元,同比增长9.14%;实现利润总额1.06亿元,同比增长1.02%;归属母公司净利润5023万元,实缴税收3.33亿元,在服务三农和区域经济社会发展等方面发挥了重要作用。

 下一步,嘉定区供销合作总社将继续深入贯彻落实中发〔2015〕11号《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和沪府发〔2016〕16号《上海市供销合作社系统综合改革试点方案》文件精神,积极落实供销社综合改革工作,推动服务体系、组织体系、管理体系、经营体系创新等工作,始终牢记为农服务初心,坚持改革创新,加快推进“社区商业”主业布局与服务提升,努力打造一个有担当、能干事、敢创新的新型供销合作社,继续走在全国供销系统前列。


(来源:新嘉集团)