不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

企业党建丨深化党建联建 同创最美公交 让城市更有温度

嘉定国资 11月29日

11月28日上午

由交发集团、建设银行嘉定支行、

同济大学交通运输工程学院及嘉定中心医院联合主办

嘉定公交星级服务站点授牌暨党建联建活动

在公交嘉定北站开展

市公交行业协会秘书长马乔为本次活动致辞

活动中,由区人大、区政协、区建管委、区总工会、区绿容局、菊园新区等相关领导与公交行风监督员、市民代表分别为15个星级服务公交站点授牌。

区国资委、建行嘉定支行、同济大学交通运输工程学院、嘉定中心医院、交发集团主要领导分别为“劳动者港湾”、“公共交通产学研实践基地”、“公交驾驶员健康小屋”揭牌。

星级服务公交站点授牌↑↑↑

“劳动者港湾”揭牌↑↑↑

“公共交通产学研实践基地”揭牌↑↑↑

“公交驾驶员健康小屋”揭牌↑↑↑

本次活动旨在对标嘉定区打造创新活力之城和“四大品牌”特色功能区建设各项任务要求,通过深化党建联建,实现强强联合、优势互补,在进一步提高党建质量和水平的同时,促进业务工作的开展,为市民群众提供更多更为人性化、更优质的服务。

交发集团始终以精细化、标准化管理不断提升企业管理水平,今年年底前将完成剩余10个星级服务站点的创建工作,实现区内星级服务站点创建全覆盖。


(来源:嘉定交发集团)