不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定国资 > > 详细内容

企业动态丨新嘉集团企业文化年暨养生文化节开幕

嘉定国资 11月29日

 为进一步弘扬中医药传统文化,将传统文化融入企业创新发展全过程,11月24日,“健康行——新嘉集团企业文化年暨上药神象、上药嘉定养生文化节”在嘉定镇登龙广场开幕。区国资委党委书记、主任沙建秋,嘉定镇街道党工委副书记、主任项平,区国资委党委副书记张敏,区文明办副主任金芳,区委宣传部宣传科科长平晓玲应邀出席开幕活动并为活动揭幕。



 活动中,集团党委副书记、总经理汪巍忠为活动致开幕词,集团党委书记、董事长祝加林宣布文化节开幕。活动现场推出了名医名家免费义诊、免费中医体质辨识、免费药学服务、药膳汤煲现场试吃、阿胶糕现场炒制等形式众多的活动,吸引了众多市民前来体验。同时,对山参、鹿茸等高档保健品进行了科普展示,并由老药工免费鉴别市民手中的参茸制品,得到了大家的一致欢迎。

左右滑动查看更多


 本次活动由嘉定镇街道办事处、上海新嘉商业投资(集团)有限公司、上海市嘉定区供销合作总社主办,上海上药神象健康药业有限公司、上药嘉定(上海)医药有限公司、上海医药嘉定大药房连锁有限公司承办。参加此次活动的还有新嘉集团(区供销社)全体班子成员、本部各部室负责人及各下属单位党政负责人。


(来源:新嘉集团)