不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定阳光天地 > > 详细内容

台风来了,阳光天地重要通知请查收

嘉定阳光天地 7月20日

中央气象台最新发布,今年第10号台风“安比”今天11时中心位于浙江省象山县东南方向约1140公里的洋面上,目前强度已升级为“强热带风暴级”,中心附近最大风力10级(25米/秒),七级风圈半径230~400公里。

市气象局说,预计“安比”将以每小时25公里左右的速度向北偏西方向移动,21日早晨进入东海东南部海域,最大可能于21日夜间到22日上午在浙江北部沿海登陆(不排除在上海登陆的可能性),登陆时强度为强热带风暴级(10~11级,25~30米/秒),登陆后继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。

PS:台风路径目前仍有不确定性,请大家关注后续的预报更新。

阳光天地本周末停止对外开放通知

台风来临之际,为确保安全,本周六(7月21日)、周日(7月22日)两天阳光天地停止对外开放。双休日期间,在阳光天地内开展的活动也将取消。希望大家相互转告!

小贴士

台风期间,大家随时关注天气变化,做好安全出行!

长按二维码关注我们   更多福利哦