不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定党建 > > 详细内容

当“丹青敷彩”遇上“云指肖邦”,这场人才济济的“视听盛宴”你关注了吗?

嘉定党建 12月10日

丹青敷彩新时代,翰墨流霞颂人才。为了更好地贯彻落实习近平总书记关于在广大知识分子中弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,更加紧密地团结凝聚我区人才,激发人才在建设“五个嘉定”中发挥创新驱动、支撑引领的作用,2018年12月8日,由区委组织部、区委宣传部、区人社局联合举办的“展爱国奋斗新风采 赞建功立业新时代嘉定高层次人才翰墨摄影展在上海保利大剧院隆重开幕。区委副书记周金林,区委常委、组织部部长周文杰,副区长傅俊出席活动。



领导致辞



周金林在开幕式讲话中指出:

突出成绩


一年来,嘉定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委“让优势更优、特色更特、强项更强”的要求,坚定不移推动经济高质量发展,全力以赴创造高品质生活,区域经济社会发展和党的建设不断取得新成效,在提升城市能级和核心竞争力上迈出了坚实一步,并指出这些成绩的取得,离不开各条线、各领域广大优秀人才的辛勤付出和不懈努力,离不开大家对嘉定各项工作的鼎力支持与无私奉献。



未来期望


他进一步强调,面向未来,嘉定比任何时候都更加渴求人才,真诚希望大家能够继续深耕嘉定这片热土,发挥专业优势和聪明才智,争当创新创业的先锋和拼搏实干的楷模;希望大家能够利用各自领域的影响力和感召力,更多地宣传推介嘉定,更多地培育人才、发现人才、引荐人才。





赠送画册



高层次人才翰墨摄影展

此次高层次人才翰墨摄影展旨在展现人才爱国奋斗的新风采,赞颂建功立业的新时代,得到了全区各级各类人才的积极响应,共收到250余件投稿作品,从中选出90余件优秀作品编印成册,并在上海保利大剧院进行为期一周的展览。内容丰富、风格多样的作品从不同角度反映了嘉定人才爱国奋斗的崭新面貌、创新创业的澎湃活力,体现出八百年嘉定跨越发展的伟大成就、美好生活的喜人景象



优秀作品欣赏


此次展览发挥人才主体作用,彰显了人才融入嘉定、奉献嘉定的精神风貌,抒发人才与嘉定共同成长的价值追求。



当晚开幕式结束后,2019年嘉定区慰问高层次人才迎新音乐会暨“李云迪·云指肖邦”音乐盛典也在保利大剧院二楼剧场举行,嘉定各级各类高层次人才济济一堂,受邀一同欣赏高雅艺术,迎接新年!