不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定 > > 详细内容

【爱申活,暖心春】嘉定春节天气抢先知!降水频繁,气温先升后降

上海嘉定 2月3日


好开心,

马上就要过(fang)年(jia)啦

春节期间嘉定是什么天气?

快跟小嘉来看看!

春节期间前期嘉定以多云为主,初一有阵雨,后期多阴雨天气,主要降水过程出现在初三到初五。气温前升后降,起伏较大。初一夜间到初二早晨,嘉定部分地区有雾。空气质量以良为主,初二可能出现短时轻度污染。

详细天气

2月4日 除夕:阴到多云 5~11℃;

2月5日 初一:阴到多云转阴有阵雨 5~12℃;

2月6日 初二:多云,早晨局部有雾 6~14℃;

2月7日 初三:阴有阵雨 8~14℃;

2月8日 初四:阴有时有小雨 6~12℃;

2月9日 初五:阴有小雨或小雨夹雪 3~7℃;

2月10日 初六:阴到多云 0~5℃。


1、关注初一(5日)和初三到初五(7-9日)的降水本区交通的影响,初三(7日)起华东大范围降水天气对省际交通的影响,做好应对准备。


2、初一(5日)夜间至初二(6日)早晨华东大部地区可能出现大雾,防范低能见度天气对节日交通的影响。


3、初三到初五(7-9日)有大风天气过程,对水上交通运输等会有一定影响,建议交通运输部门及时做好防范。


4、假日期间气温起伏大,易诱发感冒、呼吸道感染以及心脑血管等多种疾病,建议医疗卫生部门采取应对措施。


(通讯员:郑晓栋,编辑:俞晓静)

觉得好看,请点👇👇