信息提示

问卷调查已过期!

走近白领公寓,体验智慧社区——2014上海市智慧城市体验周之智慧社区调研活动

“青客”,2012年成立于上海,专注于白领公寓租赁和提供优质物业管理,经过短短几年的发展,已经成为沪上精品租房的领跑品牌。“青客”围绕城市青年群体的生活需求,借助物联网、信息技术等手段,为广大青年白领搭建了一个满足日常居住、消费、社交、文化等多方面需求的综合性服务平台。 目前,“青客”已为住户们提供了各类智能化应用,如机器人智能测绘系统(由测绘机器人自动在房屋内进行激光测距,将各特征点的测绘数据上传至服务器进行云计算,还原成电子化图纸,为住户定制家具提供便利);智能ATM机(在各服务中心布置智能ATM机,实现公寓注册、预定、入住、退房、换房、付账、充电等业务的自助服务。);智能门锁(为每个房间配备智能门锁,住户刷门卡即可进入房间,如忘带门卡,还可登录会员网站设置临时密码)等。 本次活动以“走近白领公寓,体验智慧社区”为主题,联合上海青客公司,针对社会公众对房屋管理、智能家居、金融服务、电商服务、物业管理等“智慧应用”的需求,开展网络调研,力求为嘉定“智慧社区”建设提供切实参考和依据。

1、您的性别是:

2、您的年龄是:

3、您的职业是:

4、您的年收入水平大约为:

5、请问您现在的住房状况是:

6、您现在工作所在的区域是:

7、您现在所居住的区域是:

8、请问您对目前的住房情况满意么?

9、如果您现在正在租房,或者有意向租房,请问影响您原则的因素主要有哪些?

10、如果您现在正在租房,或者有意向租房,请问您能够接受的价格为:

11、请问您是否了解智能化的合租公寓模式?

12、【智能化公寓住户回答】在您公寓所提供的智能化服务中,您最喜欢的有:

13、【智能化公寓住户回答】除了各类智能化服务,青客公司还提供各类增值服务,其中您最喜欢的有:

14、【智能化公寓住户回答】除了现有的各类智能化服务,您还希望能够在“青客”居住时享受到哪种智能服务?

15、【智能化公寓住户回答】在现有基础上,您还希望能够在“青客”居住时享受到哪些增值服务?

16、根据您对智能化公寓的了解,它提供的哪些服务是您最感兴趣的?

17、您现在居住的小区里,是否有提供“智慧社区”服务?

18、嘉定已在部分地区开始推进“智慧社区”建设,并开发了不少“智慧社区”应用,其中您最喜欢,或者最感兴趣的服务有哪些?

19、如果您所居住的小区将引入“智慧社区”服务,但是将收取一些额外费用,请问您会为什么样的服务“买单”?

20、基于您对智能化公寓和“智慧社区”的了解,您最希望它们在将来提供哪些方面的服务?

21、您对“智慧社区”的未来发展有什么想法吗?请您提出宝贵的建议: