信息提示

问卷调查已过期!

引领4G时代,共建智慧城市——2014上海市智慧城市体验周之嘉定区4G网络调研活动

为全面普及4G相关知识,提升市民对新一代移动通信和信息技术的了解,加快推动嘉定区智慧城市建设。在2014上海市智慧城市体验周期间,嘉定区智慧城市建设推进领导小组办公室将于2014年10月22日至11月6日期间,举办“引领4G时代,共建智慧城市”嘉定区4G网络调研活动。 注意事项: 1、请各位参与者准确填写个人信息与联系方式。 2、嘉定区智慧城市建设推进领导小组办公室将在所有参与调研活动的用户中抽取幸运者,并在活动结束后10个工作日内电话通知幸运用户领取奖品。

1、姓名:

2、手机号码:

3、您的性别是?

4、您的年龄是?

5、您工作所属的镇街道?

6、4、您居住所属的镇街道?

7、您使用的运营商是哪家?

8、你知道热线电话“10086” 是哪家运营商的吗 ?

9、你知道热线电话“10000” 是哪家运营商的吗 ?

10、你知道热线电话“10010” 是哪家运营商的吗 ?

11、

12、您平时使用的手机总费用每月大概多少元?

13、您平时使用的手机上网费用大概多少元?

14、如果您需要更换一台支持4G网络的手机,你会选择什么价位的?

15、您对4G的了解程度是?

16、移动4G网络是否已经覆盖嘉定主城区?

17、目前,全区共有4G移动通信基站多少个?

18、您觉得4G的优势有哪些?

19、用户想要使用4G网络,以下哪三个步骤是必须的?

20、您是否知道中国移动推出的4G上网可选包可以在以下哪个网络使用?

21、您认为4G专用SIM卡的优势包括哪几项?

22、嘉定区移动4G用户已经超过多少人?

23、您现在已经使用过4G了吗?

24、目前,哪几家运营商可以提供4G服务?

25、【4G用户回答】:23、您是从何处知道4G相关信息的?

26、【4G用户回答】:24、您目前所在地区是否有4G网络?

27、【4G用户回答】:25、您使用手机上网最多使用什么网络?

28、【4G用户回答】:26、(25题回答2G/3G的用户回答)您不常用4G的原因是什么?

29、【4G用户回答】:27、您目前使用后对4G上网的感受是?

30、

31、【非4G用户回答】:29、您是否已经更换4G专用sim卡?

32、【非4G用户回答】:30、您目前还不使用4G的原因是什么?

33、嘉定区提供家庭宽带业务的运营商有哪几家?