当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

嘉定召开民营企业税收座谈会

日期:2017-04-18访问量:705信息来源: 作者:

日前,税务嘉定分局与嘉定区工商联联合召开民营企业税收座谈会。区委常委、副区长董依雯出席座谈会。

5379d69c86fa4f46939d135cf249a205.JPG

来自制造业、金融业、软件开发等行业的11家民营企业代表受邀参加会议。与会企业围绕税收对企业发展、企业转型升级中遇到的税收困难等方面充分交换了想法和意见。分局业务科室就企业重组政策规定、营改增政策辅导问题进行了现场答复。

0c8f60e1030742a5b14bb002f53bfedf.JPG

董依雯在会上对税务部门在政税收策宣传落实、构建新型等方面做出的努力表示肯定,并就如何更好服务民营企业,从政策服务、平台服务、配套服务和综合服务四个方面做了详细阐述,包括加大个性化政策扶持力度、搭建企业融资平台、加强配套教育医疗资源等措施。董依雯副区长要求,税务部门要对照“及时服务、主动服务、精准服务”的工作目标,密切关注实体经济发展,提高智能化服务手段,加强个性化服务内容,为民营企业提供更多的支持。

来源:区税务分局