您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>专项启事
《嘉定区户外广告设施设置阵地实施方案(修编)》征询公众意见

 

嘉定区绿化和市容管理局根据《上海市户外广告设施管理办法》、《上海市户外广告设施设置阵地规划(修编)》〔沪府[2017]33号〕的精神与要求,编制《嘉定区户外广告设施阵地实施方案(修编)》。

目前嘉定区户外广告存在形式单一、设置过密、品质不高等问题,为了有效控制、整合和利用城市户外广告资源,规范户外广告设施设置,维护城市公共空间环境整洁有序,同时进一步美化市容环境和提升城市形象,与2040年上海全球城市形象定位相适应,嘉定区绿化市容管理局编制了《嘉定区户外广告设施阵地实施方案》。现对该方案进行公示,公示时间为2017年4月21日至2017年5月20日,公示期为30天。如对该方案有意见和建议,请于公示期内书面反馈至上海市嘉定区绿化和市容管理局。

来信地址:上海市嘉定区塔城东路400号1号楼511

邮编:201822

电子邮箱:jdsrjgk2008@163.com

附件:1、《上海市嘉定区户外广告设施设置阵地实施方案(编制草案)编制内容》

    2、《嘉定区户外广告设施阵地实施方案(修编)》

       

上海市嘉定区绿化和市容管理局

2017年4月21日

 

附件1:上海市嘉定区户外广告设施设置阵地实施方案(编制草案)编制内容.doc

附件2:《嘉定区户外广告设施阵地实施方案(修编)》.pdf