您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告
关于“4.26”知识产权宣传周 核心功能区知识产权拓展提升培训活动通知


各有关企业:

为庆祝第17个世界知识产权日,根据上海市知识产权联系会议办公室下发的《关于开展2017年上海知识产权宣传周活动的通知》沪知联办[2017]2号文件精神要求,进一步提高全区知识产权创造、运用、服务、保护整体意识,加强我区企业知识产权拓展提升能力,特邀请有关知识产权专家,举办核心功能区知识产权拓展提升培训活动。具体通知如下:

一、培训时间:

2017年4月24日(星期一)下午14:00-16:00

二、培训地点:

菊园新区北水湾大厦(平城路811号201会议室)

三、培训主题:

“知识产权与企业核心竞争力”

四、培训方式:

专家讲课及咨询

五、主讲老师:

洪涌清(中国外交部南南合作促进会上海办事处主任、上海经济管理干部学院客座教授、原知识产权局副局长)

六、培训对象:

企业负责人、知识产权工作人员、技术研发人员。(本次培训免费)

请各企业负责人积极参加或组织企业内相关人员参加,并填写培训报名回执后按要求反馈。培训当日请提前15分钟入场。

特此通知。


请将参加培训的人员回执于4月21日前回复至Email:huangchun@jiading.gov.cn,回执名称标注为xx公司培训报名回执。联系人:黄纯,69989885

附件:培训报名回执.xlsx


 

嘉定区知识产权局

二〇一七年四月十七日