您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告
关于开展2016年度上海市高新技术企业统计工作的通知

各高新技术企业:

根据市高新技术企业认定办公室要求,2016年度高新技术企业统计工作现已开始,具体通知如下:

一、网上填报时间

填报时限从2017210日至331日结束。请参加统计的高新技术企业(名单见附件1 )指定人员,认真做好统计工作。

二、网上填报流程

(一)国家高新技术产业开发区企业统计报表

1企业通过上海市高新技术企业统计系统(http://gqtj.stcsm.gov.cn/gqtjweb/)填报《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》,在填报数据时,系统中出现错误和警告提示的,企业必须提交明确的解释。

2、报表填报完毕后需经校验全部通过后,才能正式在网上点击提交。

3、经嘉定区科委网上初审通过,出现“正式打印”框后,企业方可正式打印一份纸质统计报表(有水印,右上角有时间戳),并加盖单位公章报送。

(二)2016年度高新技术企业发展情况报表

1、根据《高新技术企业认定工作指引》规定,企业须每年填报《年度高新技术企业发展情况报表》,连续两年不填报将取消高新技术企业资格。

22016年度高新技术企业发展情况报表》在(http://gqtj.stcsm.gov.cn/gqtjweb/)填报,企业无需到国家网上重复填报,填报方式及起止日期与《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》相同,企业仅需在系统内填报,不需报送纸质材料。

三、纸质材料报送要求

1、报送时间:2017331日前;

2、材料要求:加盖公章的纸质《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》(有水印,右上角有时间戳)一份;

3、报送地址:嘉定区科技创新服务中心(嘉戬公路118行政服务中心A13、A14科委窗口);

4、咨询电话:

市高新认定办:江淼、吴蓓蕾,53080900*303、306

区科创中心:朱海波  59528523、59528389

附件1

2016年度高新技术企业统计名单(嘉定区).xlsx


  

 上海市嘉定区科学技术委员会

2017215