您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告
关于开展2017年度高新技术企业更名工作的通知

各有关单位:  

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)和《上海市高新技术企业认定管理实施办法》(沪科合〔2016〕22号),按照2017年高新技术企业认定工作总体的安排,自2017年2月3日起至10月31日止,开展高新技术企业更名工作,现将有关事项通知如下:

一、更名范围及条件  
  本市2014年至2016年度认定的高新技术企业,按照《认定办法》有关要求,提出更名申请。

2014年通过认定或复审的高新技术企业如发生名称变更,须完成更名工作后,方可参加2017年度高新技术企业认定工作。

二、更名材料受理时间  
  受理时间:每月受理,分批办结,更名结果在“上海科技”网站(www.stcsm.gov.cn)公示10个工作日,无异议的,由上海市高新技术企业认定办公室重新核发认定证书,编号与有效期不变。  

三、网上更名  
  需办理高新技术企业更名的企业使用"法人一证通(网址:www.shyzt.org)USB Key"(USB Key中信息须保持最新)登录"上海科技"网站(www.stcsm.gov.cn)开展申报并在线提交《高新技术企业名称变更申请书》及相关附件。

需办理高新技术企业更名手续的企业登陆“上海科技”网站在网上申报、打印(带有STCSM水印)并提交《高新技术企业名称变更申请书》。  
  四、更名材料提交  
  企业打印《高新技术企业名称变更申请书》表格(带有STCSM水印)并盖章后,连同高新技术企业证书复印件、工商部门出具的《企业名称变更核准通知书》复印件、更名后的三证(工商营业执照、税务登记证书及组织机构代码证)复印件或更名后的带有统一社会信用代码的营业执照复印件,交至嘉戬公路118号嘉定区行政服务中心二楼A13科委受理窗口。

五、咨询电话:

1、上海市高新技术企业认定办公室  
            淼:53080900-303  
          吴蓓蕾:53080900-306  
          薛博仁:53088678,23119321 
         孙东方:23119322

2网上填报技术咨询电话8008205114(座机)、4008205114(手机)

3、嘉定区科委创新服务科69989297   周银屏陶勇   

特此通知。  

                              上海市嘉定区科学技术委员会

            2017215