您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>政务公告
关于组织申报2017年度上海市军民融合 专项项目的通知

各街镇、各企业:

根据《上海市人民政府关于加快推进军民结合产业体系建设的实施意见》(沪府〔2012〕101号)以及有关专项资金管理办法,为加快推进本市军民融合产业发展体系建设,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展新格局。现按照市经信委相关工作要求,拟在我区范围内组织开展2017年度上海市军民融合专项项目申报工作。具体申报内容及要求详见附件,请申报单位按照要求填写申请表并加盖单位公章,送至我委初审后统一上报,申报截止时间为2017年1月20日。

联系人:蔡燕、许朝军

联系电话:69989796、69989888-2110

联系地址:嘉定区博乐南路111号C107室


附件:

1.《上海市经济信息化委关于组织申报2017年度上海市军民融合专项项目的通知》

2.上海市军民融合专项(2017年度)项目申请表

3.上海市军民融合专项(2017年度)项目申请表(示范应用)

4.2017年度上海市军民融合专项项目申请汇总表

5.2017年度上海市军民融合专项项目申请汇总表(示范应用)


上海市嘉定区经济委员会

2016年12月29日