您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>工程招标
同济大学嘉定校区二期食堂厨房设备改造及配套修缮工程(三层)

上海市建设工程(施工)公开招标信息

招标单位盖章:


报建编号

1702JD0040C02

建设工程名称

同济大学嘉定校区二期食堂厨房设备改造及配套修缮工程(三层)

建设地点

曹安公路4800号

投资规模(万元)

1089

建安费用(万元)

501.5392

建筑面积(M2)


层数


招标单位

同济大学

招标代理单位

上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

备注

通过网上资质比对的,方可获取招标文件。逾期不来领取招标文件、现场验证或携带资质证书不全或审核不合格者视为自动放弃投标资格。投标人获取招标文件后无正当理由未进行投标的,区相关部门将依照嘉建交(2014)36号文的有关规定,将其列入企业不良行为记录名单。

报名条件

建筑工程施工总承包三级及以上

需提供材料

1、(1)委托代理人获取招标文件需提供:法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件、加盖投标人单位公章的本单位人员《投标人员情况表》(通过上海建筑建材业网站www.ciac.sh.cn查询、打印)原件、三证(营业执照、资质证书、安全生产许可证)复印件、拟派注册建造师(市政专业)原件及复印件、建造师在建项目为0的查询结果页面;、网上报名凭证原件;以上1、2、3条中的复印件均需加盖公章。

联系人

陈敏嘉

联系电话

52524567*60917

报名时间

2017-5-18 至 2017-05-22 (休息3日(含)以上的节假日除外)
  每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时。

报名网址


报名地址

上海市静安区石门二路258号9楼