您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>工程招标
嘉定新城马陆社区康运路(巴楚路-崇文西路)道路新建工程

上海市建设工程(施工)公开招标信息

招标单位盖章:


报建编号

1402JD0267C01

建设工程名称

嘉定新城马陆社区康运路(巴楚路-崇文西路)道路新建工程

建设地点

嘉定新城马陆社区康运路(巴楚路-崇文西路)

投资规模(万元)

782.64

建安费用(万元)

648.35

建筑面积(M2)


层数


招标单位

上海嘉定新城发展有限公司

招标代理单位

上海嘉定招投标工程审价咨询有限公司

备注

通过网上资质比对的,方可获取招标文件。逾期不来领取招标文件、现场验证或携带资质证书不全或审核不合格者视为自动放弃投标资格。投标人获取招标文件后无正当理由未进行投标的,区相关部门将依照嘉建交(2014)36号文的有关规定,将其列入企业不良行为记录名单。

报名条件

市政公用工程施工总承包三级及其以上

需提供材料

1、(1)委托代理人获取招标文件需提供:法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件、加盖投标人单位公章的本单位人员《投标人员情况表》(通过上海建筑建材业网站www.ciac.sh.cn查询、打印)原件、三证(营业执照、资质证书、安全生产许可证)复印件、拟派注册建造师(市政专业)原件及复印件、建造师在建项目为0的查询结果页面;、网上报名凭证原件;以上1、2、3条中的复印件均需加盖公章。

联系人

唐建军

联系电话

59994987

报名时间

2017-5-18 至 2017-05-22 (休息3日(含)以上的节假日除外)
  每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时。

报名网址


报名地址

嘉定区嘉戬公路118号东区一楼