您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>工程招标
棋盘路(胜竹路-深浜)及交通执法大队办公场所积水点维修养护工程

上海市建设工程(施工)公开招标信息

招标单位盖章:


报建编号

1702JD0049C01

建设工程名称

棋盘路(胜竹路-深浜)及交通执法大队办公场所积水点维修养护工程

建设地点

嘉定菊园新区

投资规模(万元)

491

建安费用(万元)

405

建筑面积(M2)


层数


招标单位

上海市嘉定区交通委员会

招标代理单位

上海新光工程咨询有限公司

备注

通过网上资质比对的,方可获取招标文件。逾期不来领取招标文件、现场验证或携带资质证书不全或审核不合格者视为自动放弃投标资格。投标人获取招标文件后无正当理由未进行投标的,区相关部门将依照嘉建交(2014)36号文的有关规定,将其列入企业不良行为记录名单。

报名条件

市政公用工程施工总承包三级及其以上

需提供材料

1、(1)委托代理人获取招标文件需提供:法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件、加盖投标人单位公章的本单位人员《投标人员情况表》(通过上海建筑建材业网站www.ciac.sh.cn查询、打印)原件、三证(营业执照、资质证书、安全生产许可证)复印件、拟派注册建造师(市政专业)原件及复印件、建造师在建项目为0的查询结果页面;(2)法定代表人获取招标文件需提供:法定代表人证明原件、法定代表人身份证明原件及复印件、三证(营业执照、资质证书、安全生产许可证)复印件、拟派注册建造师(市政专业)原件及复印件、建造师在建项目为0的查询结果页面; 2、由“上海市嘉定区人民检察院”关出具的投标单位、法定代表人及有关执业人员(拟派注册建造师)2年间无行贿犯罪记录证明原件(留原件);3、网上报名凭证原件;以上1、2、3条中的复印件均需加盖公章。

联系人

徐艳萍

联系电话

13761395184

报名时间

2017-5-18 至 2017-05-22 (休息3日(含)以上的节假日除外)
  每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 16:00 时。

报名网址


报名地址

上海市东体育会路100弄1号1101室