您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 信息公开 >>工程招标
嘉北郊野公园北游客集散广场项目

上海市建设工程(施工)公开招标信息

招标单位盖章:


报建编号

1602JD0267W01

建设工程名称

嘉北郊野公园北游客集散广场项目

建设地点

嘉北郊野公园一期开园片区北部

投资规模(万元)

2015

建安费用(万元)

963.45

建筑面积(M2)


层数


招标单位

上海市嘉定区绿化和市容管理局

招标代理单位

上海上咨建设工程咨询有限公司

备注

1、招标文件获取人需携上述资料亲自到场,若在规定时间提交资料缺漏的,视作放弃投标;2、允许投标单位采用联合体的形式(在报名时提交联合体协议书),联合体投标牵头人须为设计单位。3、项目经理资格: 3.1项目经理:由牵头人派出,须具备相关专业高级技术职称; 3.2勘察专业负责人:须具备注册土木工程师(岩土) 执业资格; 3.2设计专业负责人:须具备相关专业高级工程师职称资格; 3.3施工专业负责人:须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格。该专业负责人以在上海市建筑建材业网站(mis.ciac.sh.cn)上查询为准,在册且无在建项目记录 (同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。

报名条件

建筑行业建筑工程专业资质乙级及其以上和勘察专业类岩土工程勘察乙级及其以上和建筑工程施工总承包三级及其以上

需提供材料

1、网上报名凭证;2、法定代表人授权委托书原件;3、被委托人身份证原件及复印件;4、联合体投标的需提交联合体协议书(以上资料均需加盖公章)

联系人

张顺帆

联系电话

63903300

报名时间

2016-12-20 至 2016-12-24 (休息3日(含)以上的节假日除外)
  每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:00 时。

报名网址


报名地址

上海市延安东路1200号11楼1113室